-- 柴田書店 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
ブラウズ 596L /セン/ 00204779894 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 専門料理
巻号年月日 20240200
巻数 59(2)
副タイトル 小さいけど強い前菜
副タイトルヨミ チイサイケド ツヨイ ゼンサイ
刊行頻度 月刊
大きさ 28㎝
雑誌記事 小さな料理で世界観を表現する. 赤、白、緑……料理の“色”に着目!. 前菜に見る、ベテラン3氏の現在地. オーガニックの母 アリス・ウォータースが今語る言葉と価値観. (新連載)日本料理店の魚仕事. (新連載)レストランの野菜料理. (新連載)あの人のタイムマネジメント. (不定期連載)浪速割烹 伝統と創作 第6回早春 上野修三(文)/上野修(料理). ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。