-- 柴田書店 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
ブラウズ 596L /セン/ 00204766221 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 専門料理
巻号年月日 20231200
巻数 58(12)
副タイトル 日本料理を次代へ
副タイトルヨミ ニホン リョウリオ ジダイエ
刊行頻度 月刊
大きさ 28㎝
雑誌記事 《菊乃井》村田吉弘氏インタビュー 「和食」ユネスコ無形文化遺産の登録から10年。これからの日本料理とは?. 継承し、進化させる“東西の6人”  その土地を表現する5人. 日本料理人として海外を選んだ2人. 世界のトップシェフが語る「日本料理」と私. 1902年創業やまつ辻田の鷹の爪種・山椒. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。