-- 浦上食品・食文化振興財団 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 588L /ウラ/ 00204704810 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 浦上財団研究報告書
巻号年月日 20230000
巻数 30
刊行頻度 年刊
大きさ 30cm
雑誌記事 【食品加工技術に関する研究】新タマネギの葉の有効利用を目指した新規利用法の開発 湯浅正洋 ほか. ほか2編 【食品と健康に関する研究】多感覚的な味・風味の質の神経表象の探索-ヒトfMRI研究 山本洋紀 山城博幸. ほか6編 【香辛料食品に関する研究】摂食環境とワサビ・マスタードによる腸管蠕動運動の促進 芝崎貢志. 【食嗜好に関する研究】西アフリカ地域におけるコメ消費に関する実証的研究 氏家清和. ほか3編 【食品の安全に関する研究】】鉛同位体比を指標とした沿岸海産物の産地判手法の確立 谷水雅治.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。