FFIジャーナル編集委員会 -- FFIジャーナル編集委員会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5L /フウ/ 00204643942 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 FFIジャーナル(食品・食品添加物研究誌)
巻号年月日 20220200
巻数 227(2)
副タイトル ニューフードエンジニアリング
副タイトルヨミ ニュー フード エンジニアリング
刊行頻度 季刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 食品ハンドリング用ソフトロボットハンド 平井慎一 王忠奎. 食品3Dプリンタを活用した新しい介護食の開発 川上勝. 人工知能を用いた食品の高品質化への挑戦 小川剛伸. 人の歯の構造と受容器の特性を模した食感センサ 中本裕之. 食感分析の難しさとディープラーニングの食感分析への応用 武政誠. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。