FFIジャーナル編集委員会 -- FFIジャーナル編集委員会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5L /フウ/ 00204591618 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 FFIジャーナル(食品・食品添加物研究誌)
巻号年月日 20211100
巻数 226(4)
副タイトル 薬食同源-健康自己管理時代の食を考える
副タイトルヨミ ヤクショク ドウゲン ケンコウ ジコカンリ ジダイノ ショクオ カンガエル
刊行頻度 季刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 食養生について 小林義典. 日本人の食事の歴史的変遷 松島成介. 最近の健康食品に関する規則について-食薬区分、指定成分等含有食品など 内山奈菜穂子. 花を食べる-食用素材として花部が利用される植物に含まれる機能性成分の探索 森川敏生. 養命薬の代表、朝鮮人参-絶滅危惧種オタミニンジンの栽培化の歴史と利用、そして日本の現状 柴田敏郎. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。