FFIジャーナル編集委員会 -- FFIジャーナル編集委員会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5L /フウ/ 00204568153 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 FFIジャーナル(食品・食品添加物研究誌)
巻号年月日 20210700
巻数 226(3)
副タイトル 食品工学からみた食品産業の発展
副タイトルヨミ ショクヒン コウガクカラミタ ショクヒン サンギョウノ ハッテン
刊行頻度 季刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 コーヒーマシンにおけるドリップコーヒ-抽出技術 永吉賢也、西川洋平. 新型醸造精米機での扁平精米に関した 川上晃司. コーピー豆由来マンノオリゴ島の機能性素材としての新たな可能性. 熊王俊男. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。