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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5L /フウ/ 00204541118 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 FFIジャーナル(食品・食品添加物研究誌)
巻号年月日 20210400
巻数 226(2)
副タイトル 乳化研究における最新の動向-製造から摂取まで
副タイトルヨミ ニュウカ ケンキュウニオケル サイシンノ ドウコウ セイゾウカラ セッシュマデ
刊行頻度 季刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 ヒトの消化過程における食品構造の変化 Weilin Liu. 食品分野における微粒子乳化の最前線 石井統也. 乳化系食品の嗜好性を制御する理化学的要因 松宮健太郎. リパーゼの作用により内包物質の溶出をトリガーできる多相脂質微粒子の創製 中川究也. 乳化性多糖類・ガディガムの特性と食品への応用 佐藤良. ほか

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(株)トーハンのデータです。