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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5L /フウ/ 00204529109 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 FFIジャーナル(食品・食品添加物研究誌)
巻号年月日 20210100
巻数 226(1)
副タイトル 食品産業における食品ロス削減への取り組み
副タイトルヨミ ショクヒン サンギョウ ニオケル ショクヒン ロス サクゲンエノ トリクミ
刊行頻度 季刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 食品ロス問題の本質と世界の食品産業-ポストコロナ時代に向けた日本の展望. 食品の長期保存を実現する包装機械の開発を通じた食品ロス削減とロングライフ豆腐での事例 北條誠治 四国化工機株式会社食品事業生産本部. 食品ロス低減に貢献する食品添加物. 農産物流通における食品ロスの削減に向けた物流視点のアプローチ-農産物の共同物流の効果. どうすてば食品ロスを減らすことができるのか-消費者の視点から. アミノ酸による酵母の高機能開発と発酵・醸造食品の高付加価値化 高木博史. ゲノム編集技術の食品開発への利用 山川隆. スローフード協会と調味料 石田雅芳. 食文化が変遷するとき-近代日本における乳食文化を題材にして 和仁皓明. ほか 

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(株)トーハンのデータです。