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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5L /フウ/ 00204498108 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 FFIジャーナル(食品・食品添加物研究誌)
巻号年月日 20201000
巻数 225(4)
副タイトル 食におけるデータサイエンスの活用
副タイトルヨミ ショク ニ オケル データ サイエンス ノ カツヨウ
刊行頻度 季刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 未病のデータサイエンス-新しい未病評価法「体質九分類」とその活用. 食品成分分析におけるデータサイエンスの活用. 質量分析から得られる食品成分情報を活用した最近の研究. 食品のおいしさのデータサイエンス. 加圧解凍殺菌法による食肉の非加熱殺菌の可能性. 大腸発酵で発生する水素分子は有益な分子として生体の生理に貢献する. 味を感じる仕組みから「おいしさ」に迫る. 舌押しつぶしによるFood Oral Processing. 江戸時代の調味料の発展と料理に関する一考察. サンアーティストPNによる中食をはじめとする加工食品の課題解決. 洋ナシ香料の紹介. クラウディについて. ほか 

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(株)トーハンのデータです。