FFIジャーナル編集委員会 -- FFIジャーナル編集委員会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5L /フウ/ 00204483654 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 FFIジャーナル(食品・食品添加物研究誌)
巻号年月日 20200700
巻数 225(3)
副タイトル 地方大学による農業・食品産業振興支援
副タイトルヨミ チホウ ダイガク ニ ヨル ノウギョウ ショクヒン サンギョウ シンコウ シエン
刊行頻度 季刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 地方創生に資することのできる大学間連携プラットフォームの構築に向けて. 信州味噌由来乳酸菌の機能性に着目した発酵長寿プロジェクト. オリーブ葉の機能性を活かした食品開発支援. 地域特性を生かしたブドウとそのワインによる地域ブランディング. もち性大麦を基軸とした生活習慣病予防・改善と地域活性化の取り組み. 食品安全に関するグローバル人材の育成. 茶葉有用成分を制御するための栽培生理および育種における現状と課題. 下痢原性大腸菌. 餡(アン)について1-中国の餡の食文化. 大豆多糖類の特徴と用途展開. コチニール色素について. サンメリンシリーズによるアルコール系飲料の風味劣化防止. ほか 

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。