FFIジャーナル編集委員会 -- FFIジャーナル編集委員会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5L /フウ/ 00204452537 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 FFIジャーナル(食品・食品添加物研究誌)
巻号年月日 20181100
巻数 223(4)
副タイトル 食品安全とプロフェッショナルソサイエティー
副タイトルヨミ ショクヒン アンゼン ト プロフェッショナル ソサイエティー
刊行頻度 季刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 食品安全科学の世界にレギュラトリーサイエンスの普及を. 日本獣医師会―その成り立ち、食の安全分野における役割と活躍. 産官学の三つの英知を寄せた学術研究活動を推進する日本食品衛生学会. 大型藻類を対象としたマリンバイオリファイナリー研究の成果と展望―食品化学分野での新展開を目指して. コーヒー焙煎加工で生成するポリフェノールは痛風発症リスク軽減に寄与するか?焙煎コーヒー豆中のキサンチオキシダーゼ阻害物質の同定. シリーズ薬草茶の文化 第一回薬草茶と医薬品の茶剤. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。