-- 日本醸造協会・日本醸造学会 --

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 588 /ニツ/ 00204097288 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 日本醸造協会誌
巻号年月日 20160600
巻数 111(6)
刊行頻度 月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 酒造用水中に含まれるフミン酸と清酒品質. 芋焼酎から作られた冬虫夏草スピリッツの機能性解析. はじめにブドウありき~品種特徴香に注目した香気成分のコントロール. 生味噌の香気成分と加熱による香気変化. 平成27酒造年度 全国新酒鑑評会の審査結果について. 抜粋要旨 中国醸造雑誌『醸酒科技』. 芋焼酎に生息している乳酸菌の単離と酒質に与える影響. 酒造好適米越淡麗及びたかね錦の高度精白米の形状に及ぼす精米条件の影響 

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