-- 日本醸造協会・日本醸造学会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 588 /ニツ/ 00204085186 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 日本醸造協会誌
巻号年月日 20150600
巻数 110(6)
刊行頻度 月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 樽酒が食品由来の油脂や旨味に及ぼす影響. 国産キノアに成育したキノコを用いたキノア味噌の醸造. ベトナムの伝統的な酒. 平成26年度における味噌の研究業績. 平成26酒造年度 全国新酒鑑評会の審査結界について. 抜粋要旨 中国醸造雑誌『醸酒科技』. サツマイモ焼酎の冬虫夏草スピリッツの抽出物の機能性解析(3) ヒト急性前骨髄性白血病細胞に対する抗癌活性. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。