-- 日本醸造協会・日本醸造学会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 588 /ニツ/ 00204085179 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 日本醸造協会誌
巻号年月日 20150700
巻数 110(7)
刊行頻度 月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 胚乳タンパク組成変異酒造好適米「華さやか」 その特徴と酒質調節機能. ビールをはじめとする酒類の香り研究について 近年の成果とトレンド. ウメ”南高”における光条件、土壌の違いが梅酒の香気、苦味および機能性成分に及ぼす影響. 抜『醸酒科技』誌の抜粋要旨翻訳の総括. 清酒着色度に及ぼすフミン酸の影響について. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。