-- 日本醸造協会・日本醸造学会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 588 /ニツ/ 00204084455 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 日本醸造協会誌
巻号年月日 20150900
巻数 110(9)
刊行頻度 月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 18世紀までに創業した清酒・焼酎蔵元296社の創業年順リストとその分析[那賀酒造(徳島)1725年/近清酒造(徳島)江戸中期]. PCR法を用いた清酒酵母と独自の酵母の簡易識別. 味噌の持つ高血圧抑制物質について. 抜粋要旨 中国醸造雑誌『醸酒科技』. 酒造好適米と良食味米を掛米として用いた清酒の呈味評価. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。