-- 日本醸造協会・日本醸造学会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 588 /ニツ/ 00204084424 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 日本醸造協会誌
巻号年月日 20151200
巻数 110(12)
刊行頻度 月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 酒造用原料米のデンプン分子構造と酒造適性(3). 中国地域における日本酒ブランド確立および消費拡大についての方策検討調査. 抜粋要旨 中国醸造雑誌『醸酒科技』. チアミンの吟醸酒醸造に及ぼす影響(第2報). 日本醸造協会史 総目次(平成27年). 著者名索引. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。