-- 日本醸造協会・日本醸造学会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 588 /ニツ/ 00204075231 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 日本醸造協会誌
巻号年月日 20160400
巻数 111(4)
刊行頻度 月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 醸造分野と特許制度. 天然物由来成分の塩味増強効果を定量的に評価するシステム開発の経緯. 暖地向け酒米新品種「ちほのまい」の育成とその特性. ビールの泡. 中国の蒸留酒の歴史. 酒類の研究業績. 抜粋要旨:中国醸造雑誌『醸酒科技』. 市販泡盛の揮発性成分の特性. 水蒸気蒸留装置及び重量法を組合わせたアルコール分析法に関する室間共同試験

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。