-- 日本醸造協会・日本醸造学会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 588 /ニツ/ 00204068516 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 日本醸造協会誌
巻号年月日 20160100
巻数 111(1)
刊行頻度 月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 清酒製造工程及び清酒から分離された乳酸菌(火落菌、腐造性乳酸菌)のマロラクティック発酵(MLF)としての性質. 高温耐性米品種の酒造適正. 焼酎粕の乳酸発酵による飼料化. 抜粋要旨 中国醸造雑誌『醸酒科技』. 味覚センサーを用いた清酒の後味評価. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。