伊藤記念財団 -- 伊藤記念財団 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 648.2L /シヨ/ 00203823130 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 食肉に関する助成研究調査成果報告書
巻号年月日 20120000
巻数 31
副タイトル 平成24年度
副タイトルヨミ 2012
刊行頻度 年刊
大きさ 26cm
雑誌記事 発酵食肉製品由来の機能性ペプチドに関する研究 津田治敏. 抗肥満或いは美容効果を有する食品素材としての有効利用法の開発 上曽山博. 発育期サッカー選手の栄養摂取状況と畜産物由来ヘム鉄摂取の必要性に関する研究 坂元美子. 高齢者における肉類摂取が認知機能低下の予防に及ぼす影響 辻一朗・柿崎真沙子. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。