伊藤記念財団 -- 伊藤記念財団 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 648.2L /シヨ/ 00203742097 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 食肉に関する助成研究調査成果報告書
巻号年月日 20110000
巻数 30
副タイトル 平成23年度
副タイトルヨミ 2011
刊行頻度 年刊
大きさ 26cm
雑誌記事 糖修飾LEAタンパク質の利用を基盤とする食肉の新しい凍害防御技術の確立. 粉末茶による食肉および食肉製品中の糞便系大腸菌群の制御についての研究. 新規発光デバイスを用いた食肉の質を落とさない殺菌法の開発. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。