伊藤記念財団 -- 伊藤記念財団 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 648.2L /シヨ/ 00203599073 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 食肉に関する助成研究調査成果報告書
巻号年月日 20100000
巻数 29
副タイトル 平成22年度
副タイトルヨミ 2010
刊行頻度 年刊
大きさ 26cm
雑誌記事 抗肥満/食欲増進作用を有する新規食肉由来機能成分に関する研究 長谷川信ほか. 食肉による精神機能改善に関する研究 長澤麻央、古瀬充宏. 食肉由来ACE阻害ペプチドの筋肥大作用とその機構 池内義秀ほか. 食肉由来機能性成分クレアチンによる脳機能の維持・改善に関する研究 鬼澤直樹ほか. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。