伊藤記念財団 -- 伊藤記念財団 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 648.2L /シヨ/ 00203491940 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 食肉に関する助成研究調査成果報告書
巻号年月日 20090000
巻数 28
副タイトル 平成21年度
副タイトルヨミ 2009
刊行頻度 年刊
大きさ 26cm
雑誌記事 食肉由来機能性成分の畜種別差異の比較検討について 久保田大樹ほか. 食感・風味を再現し得る牛肉の凍結保存に関する研究 菱山和洋ほか. ブタ臓器輸送の鮮度保持に関する工夫-異種移植モデルとしてのブタ膵臓器を用いて 小玉正太. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。