-- 浦上食品・食文化振興財団 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 588L /ウラ/ 00203175659 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 浦上財団研究報告書
巻号年月日 20070000
巻数 15
刊行頻度 年刊
大きさ 30cm
雑誌記事 通電処理による牛乳アレルゲン活性低減化に関連する蛋白高次構造の研究 松本知明. 青果物ブランチングおよび乾燥へのマイクロ波の利用 田川彰男・小川幸春. 高齢者が食べやすい食肉の調理加工方法に関する研究-生姜プロテアーゼの利用 杉山寿美. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。