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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 648.2L /シヨ/ 00203152377 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 食肉に関する助成研究調査成果報告書
巻号年月日 20060000
巻数 25
副タイトル 平成18年度
副タイトルヨミ ヘイセイジュウハチネンド
刊行頻度 年刊
大きさ 26cm
雑誌記事 食肉由来成分の脳機能調整効果 榊原啓之ほか. 動脈硬化予防能を有する機能性食肉の開発 上曽山博ほか. 食肉製品による認知能改善メカニズムの解明:亜鉛の効果 横井克彦・鈴木由美. 大腸ガン発症に及ぼすL-カルニチン摂取の影響 福永健治ほか. セカンドライフステージのための高機能食肉製品開発 早川茂・小川雅廣. 食肉を利用した高齢者用機能性ソフト食の研究・開発 そのⅢ 六車三治男ほか. 食肉摂取とアレルギー反応性の関連 貝尾光庸ほか. 超高圧処理による筋肉内結合組織の軟化効果およびそのメカニズムの検討 西海理之ほか. 圧力利用による弱アルカリ処理食肉製品開発の試み スルタナ アスマほか. 異常プリオン分解酵素(プリオナーゼ)阻害剤の検索とソーセージ製造への応用 岡達三・岡部正明. 生体内物質を用いた食品保存剤の応用研究および女子大生を対象とした食肉の嗜好調査 山崎俊介ほか. 食肉市場の安全性確立のための制度設計:実験経済学的アプローチ 西條辰義.

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