日本フードサービス学会学会誌編集委員会 -- 日本フードサービス学会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 673.9L /ニツ/ 00201877883 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 日本フードサービス学会年報
巻号年月日 19990000
巻数 4
副タイトル 1999年
刊行頻度 年刊
大きさ 30㎝
雑誌記事 食品流通における小売業態戦略の革新 岩成和子. 食のサービス化と顧客動向のマクロ分析 藤谷裕子. 牛乳の製品変革に関する一考察 太田幸治. フード・サービスとストアブランド・エクイティー 雨宮史卓. 食マーケットの分析フレームと戦略 市川寛子. 食と食品ロスをめぐ

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。