日本フードサービス学会学会誌編集委員会 -- 日本フードサービス学会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 673.9L /ニツ/ 00201879986 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 日本フードサービス学会年報
巻号年月日 19970000
巻数 2
副タイトル 1997年
刊行頻度 年刊
大きさ 30㎝
雑誌記事 ホテルにおける飲食施設の現状と将来 白土健. 食におけるグローバル化、その方策 岩村克己. レストランにおけるこれからの衛生管理の課題 佐藤節子. 食風景と遊びの心 内野雅之. 第2回年次大会.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。