-- 柴田書店 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 596L /セン/ 00201766361 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 専門料理
巻号年月日 19990100
巻数 34(1)
副タイトル 鍋ものに技あり
副タイトルヨミ ナベモノニ ワザアリ
刊行頻度 月刊
大きさ 28㎝
雑誌記事 専門店に学ぶ奥議とサービス. 大研究、ぽん酢とちり酢. 素材の個性を際立たせる鍋ものの「だし」(すっぽん鍋/ふぐ鍋/鴨鍋/魚ちり、寄せ鍋). 華麗なるアラン・デュカスの世界. ピスターシュ風味のゴーフル. 雑煮椀. 魚のブレゼ. 木耳. 野菜の個性を核にした新しい

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。