-- 柴田書店 --

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 596L /セン/ 00201761939 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 専門料理
巻号年月日 19981225
巻数 ベッサツ
副タイトル 別冊 素材と日本料理第3巻 魚介篇[その3]
副タイトルヨミ ベッサツ. ソザイト ニホンリョウリ(3): ギョカイヘン(3)
刊行頻度 月刊
大きさ 28㎝
雑誌記事 鰹(鰹叩き・鰹銀皮造り・鰹にんにく漬け・鰹角煮ほか). 鱧(ぼたん鱧・鱧切り落としほか). 鱸(鱸の奉書焼き・鱸洗いほか). 鮭(鮭かま塩焼き・いくら醤油漬け・いくら塩漬けほか). 鮎(鮎背越し・鮎の一夜干しほか). 烏賊(烏賊造り各種ほか). 蛸(蛸の柔らか煮他

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(株)トーハンのデータです。