-- 柴田書店 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 596L /セン/ 00201739136 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 専門料理
巻号年月日 19981100
巻数 33(11)
副タイトル 調味料大百科
副タイトルヨミ チョウミリョウダイヒャッカ
刊行頻度 月刊
大きさ 28㎝
雑誌記事 和・洋・中、調味料の基礎知識。選び方から使い方のポイントまで. この人の皿 三谷青吾(オー・バカナル). 馳走の技  五十嵐公緒(らん亭). 未来のグランシェフのための全国料理コンクール(第3回).ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。