-- 柴田書店 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 596L /セン/ 00201726082 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 専門料理
巻号年月日 19981000
巻数 33(10)
副タイトル お米のおいしさ
副タイトルヨミ オ コメノオイシサ
刊行頻度 月刊
大きさ 28㎝
雑誌記事 米の種類とその特徴. リゾット大研究. 中華粥の方法論.  精米と炊飯のしくみとポイント. しみじみと、北京料理の風格-清朝宮廷の日常の味 ■家菜(リィジャツァイ). 薪のかまどが生み出す新境地 小山裕久(日本料理basara).  この人の皿 ディエゴ・キアリー

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。