-- 柴田書店 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 596L /セン/ 00201712245 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 専門料理
巻号年月日 19980900
巻数 33(9)
副タイトル 主役は、フカヒレ
副タイトルヨミ シュヤクワ フカヒレ
刊行頻度 月刊
大きさ 28㎝
雑誌記事 四大流派魚翅菜の定番、徹底解剖. フカヒレの魅力を、この一品に. 部位別・品種別フカヒレ図鑑. フカヒレのもどし方. ドイツワイン(その3) 田崎真也. キュウリ-伝統菜に学ぶ、中国料理の野菜の使い方. 揚げ煮-日本料理続・キーワードの技法. フラン-フランス料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。