-- 柴田書店 --

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 596L /セン/ 00201684436 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 専門料理
巻号年月日 19980700
巻数 33(7)
副タイトル 清流の魚を料理する
副タイトルヨミ セイリュウノ サカナオリョウリスル
刊行頻度 月刊
大きさ 28㎝
雑誌記事 鮎料理の広がり. 鮎はどうして育つのか. 料理人のための淡水魚いろいろ事典. 魚の寄生虫講座. ピエール・エルメのデザートの表現. 山西料理に伝わる麺点文化の味と技. 冬瓜. 精進寄せ. 鳥のヴェッシー包み. ドイツワイン(その1). ピュイゼの伝統■器.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。