-- 大修館書店 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 220 /シニ/ 00201725085 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 しにか
巻号年月日 19981000
巻数 9(10)
通巻 0103
副タイトル 中国の「食」 伝統の技と知恵
副タイトルヨミ チュウゴクニ ショク デントウノ ワザト チエ
刊行頻度 月刊
大きさ 21㎝
雑誌記事 中国と豚 遠藤一夫. 中国のコムギ食とコメ食 周達生. 中国料理の合理性について 小川久恵. 中国南北屋台紀行-おいしい中国端っこ巡り 浜井幸子. 中国料理命名考 赤松紀彦. もの食う人びと 島尾伸三. 「食」の博物誌-宋元時代のレシピ 中村喬. 詩人と「食」.他

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。