虎屋(虎屋文庫) -- 虎屋(虎屋文庫) --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 588.3 /ワカ/ 00201685617 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 和菓子
巻号年月日 19980400
巻数 5
副タイトル 和菓子原材料の現在
副タイトルヨミ ワ ガシ ゲンザイリョウノ ゲンザイ
刊行頻度 年刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 花と和菓子 熊倉功夫. 歌舞伎の舞台とお菓子 中村芝翫.  和菓子原材料の現状と将来 渡辺篤二. 寒天産業の現状と将来 塚越寛. 原材料製造体験研修について 虎屋. 米粉製品について 渡辺篤二,高橋節子. 柚べしの展開過程 中井まの. 数奇の友・本編之四(翻刻).

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。