食肉と健康に関するフォーラム委員会 -- 日本食肉消費総合センター --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5 /シヨ/ 00202818465 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 Health & Meat
巻号年月日 20020000
副タイトル ’02
副タイトルヨミ 2002
刊行頻度 年刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 牛肉のおいしさをめぐる話題. 牛肉中の生理活性物質と健康. 牛肉の安全性の確保.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。