食肉と健康に関するフォーラム委員会 -- 日本食肉消費総合センター --

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5 /シヨ/ 00202786870 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 Health & Meat
巻号年月日 20040000
副タイトル ’04
副タイトルヨミ 04
刊行頻度 年刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 日本のBSSのリスク分析とその課題. 食肉のおいしさ”うま味と脂肪による舌と脳の興奮”. 加熱肉のラクスチャーに及ぼすワインの効果. 高脂血症と動脈硬化. 総死亡率から見た血清コレステロール値. 動脈硬化危険因子における血清脂質の評価.

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