食肉と健康に関するフォーラム委員会 -- 日本食肉消費総合センター --

タグ

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5 /シヨ/ 00201132999 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual
書庫逐刊 498.5 /シヨ/ 00201132982 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 Health & Meat
巻号年月日 19910000
副タイトル 日本における食肉摂取の歴史
副タイトルヨミ ニホンニオケル ショクニク セッシュノ レキシ
刊行頻度 年刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 食肉と生体調節作用. 健康維持に必要な食肉.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。