FFIジャーナル編集委員会 -- FFIジャーナル編集委員会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5L /フウ/ 00201411070 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 FFIジャーナル(食品・食品添加物研究誌)
巻号年月日 19961000
巻数 170
副タイトル 魚介類の知識と利用加工
副タイトルヨミ ギョカイルイノチシキト リヨウ カコウ
刊行頻度 季刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 魚の歴史と生態 中園明信. エビ・カニとその食用種 竹下貢二. イカとタコ 瀬川進. 貝類の生活と内部形態 澄川精吾. プリオン病と異常プリオン蛋白質. 市販緑茶の化学成分含有量. プラスチックに添加した孟宗竹抽出物の抗菌活性. 氷温技術の新展開.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。