徳島県食品加工試験場 -- 徳島県食品加工試験場 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫郷土 T588 /トク/ 00200100630 雑誌 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 徳島県食品加工試験場研究報告
巻号年月日 19710000
巻数 19
刊行頻度 年刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 ミカンの冷凍加工と品質保持. クリの加工に関する研究. 酵素によるミカンの剥皮. シロウリの貯蔵加工試験. タクアン漬に関する研究. そさいの貯蔵加工試験. 果実そさい加工品に対する五炭糖類の利用試験. わかめ灰干加工に関する研究.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。