徳島県食品加工試験場 -- 徳島県食品加工試験場 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫郷土 T588 /トク/ 00200100623 雑誌 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 徳島県食品加工試験場研究報告
巻号年月日 19700000
巻数 18
刊行頻度 年刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 ミカンの冷凍加工と品質保持. クリの加工に関する研究. シロウリの貯蔵加工試験. 奈良漬用調味粕の褐変機構に関する研究. 漬物用調味液の浸透圧と圧搾原料の復元性について. そさいの貯蔵加工試験. 果実,そさい加工品に対する五炭糖類の利用試験. 果実,そさい加工品の

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。