徳島県食品加工試験場 -- 徳島県食品加工試験場 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫郷土 T588 /トク/ 00200100616 雑誌 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 徳島県食品加工試験場研究報告
巻号年月日 19690000
巻数 17
刊行頻度 年刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 ミカンの冷凍加工と品質保持. クリの加工に関する研究. そさいの貯蔵加工に関する研究. 保蔵食品のプラスチックたる包装技術. 各種食品中のサイクラミン酸塩の分析について. 水産加工品の水分活性.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。