徳島県食品加工試験場 -- 徳島県食品加工試験場 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫郷土 T588 /トク/ 00200100609 雑誌 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 徳島県食品加工試験場研究報告
巻号年月日 19680000
巻数 16
刊行頻度 年刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 ミカン缶詰に関する研究. 冷凍ミカンに関する研究. クリの加工に関する研究. 多水分系食品の酸化変質に関する研究. 新調味料の漬物への添加試験. ソルビットの漬物(奈良漬)への利用試験. 養鶏生産物の用途開発試験.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。