徳島県食品加工試験場 -- 徳島県食品加工試験場 --

タグ

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫郷土 T588 /トク/ 00200100517 雑誌 持出禁 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T588 /トク/ 00200096902 雑誌 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 徳島県食品加工試験場研究報告
巻号年月日 19600000
巻数 7
刊行頻度 年刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 蜜柑缶詰白虫防止に関する研究. 米の品種比較試験. 筍の加工に関する研究. 県産筍の時期及び等級別による歩苗の調査.乾燥筍の試作について. 筍水煮クレハロン詰の試作.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。