徳島県食品加工試験場 -- 徳島県食品加工試験場 --

タグ

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫郷土 T588 /トク/ 00200096896 雑誌 持出禁 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T588 /トク/ 00200096889 雑誌 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 徳島県食品加工試験場研究報告
巻号年月日 19590000
巻数 6
刊行頻度 年刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 漂白剤による着色桃の漂白試験 多智花寛・大塚正存・曽我部泰男著. 1957年度蜜柑缶詰白虫防止に関する連絡試験成績. 蜜柑シロップ缶詰の澱粉及びグルコン酸ソーダ使用試験. 栗甘露煮製造試験に関する研究 多智花寛・大塚正存・米沢邦夫著. 筍水煮缶詰の品質改善に関する

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。