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所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 596 /シセ/ 00201414477 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 自然食通信
巻号年月日 19961100
巻数 72
副タイトル チーズ-母なるミルクのナツカシイ味
副タイトルヨミ チーズ ハハナルミルクノナツカシイアジ
刊行頻度 隔月刊
大きさ 21㎝
雑誌記事 ワインから味噌汁まで味わい広がるチーズ. 目指すは一軒に一つの農家チーズ楽しみ分け合う『楽農』家から個別の食文化の送り手として 和田行雄. 酪農業の夢と個性を広げる農家チーズネットワーク 北浦由香. 原料の牛乳がどうやって作られてるか知っていますか? 大林典子.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。