-- テレビ朝日 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 596 /オカ/ 00202945420 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 おかずのクッキング
巻号年月日 20060600
巻数 28(2)
通巻 144
副タイトル ウー・ウェンの味つけから決める炒めもの基本の塩味
副タイトルヨミ ウー ウェン ノ アジ ツケ カラ キメ ル イタメ モノ キホン ノ シオ アジ
刊行頻度 隔月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 かつおの手こねずし. 梅を楽しむ. 土井義晴流三大夏野菜の楽しみ方. 旬の命をいただく そら豆の個性を楽しむ 小宮正嗣. 林幸子のすぐに食べるおいしさ。時間がつくるおいしさ。(新連載). 浜内千波の体が喜ぶ野菜栄養素たっぷりレシピ(新連載). クロワッサン.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。