-- テレビ朝日 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 596 /オカ/ 00202910893 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 おかずのクッキング
巻号年月日 20060400
巻数 28(1)
通巻 143
副タイトル 春を丸ごと味わおう!基本のコロッケ
副タイトルヨミ ハルオ マルゴト アジワオウ キホンノ コロッケ
刊行頻度 隔月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 新たけのこでご飯. 冷ましてこそおいしい鶏の照り焼き. 新発見!フルーツサンド. 自由に気楽に名店シェフの家パスタ. キャベツ・ブロッコリー・カリフラワー 春、旬の命をいただく. 味わい満点「減塩」術. 

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。