-- テレビ朝日 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 596 /オカ/ 00202819530 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 おかずのクッキング
巻号年月日 20050800
巻数 27(3)
通巻 139
副タイトル 平松洋子のおいしさが広がる自由なハーブ・薬味使い
副タイトルヨミ ヒラマツ ヨウコ ノ オイ シサ ガ ヒロガ ル ジユウ ナ ハーブ ヤクミ ズカイ
刊行頻度 隔月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 日本のおかず 夏のごちそう編. いちじくのジャム. 賢い減オイルで、おいしくカロリーオフ. フードプロセッサーで夏スープ. レシチンで脳を強く!. にんにくは香りの主役!健康の名脇役!. 

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。