-- テレビ朝日 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 596 /オカ/ 00202760665 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 おかずのクッキング
巻号年月日 20050400
巻数 27(1)
通巻 137
副タイトル 枝元なほみの元気が出る春野菜料理
副タイトルヨミ エダモトナホミノ ゲンキガデル ハル ヤサイ リョウリ
刊行頻度 隔月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 卵とじ. 魚の煮付け. 山菜料理. 洋風ずし. 豚の角煮. かつおのおいしい三段活用. ブイヤベース. 減塩テクニック. キッチンばさみクッキング. ほんとうにこれでいいの貝?. 新食感ゼリー. 和え物テクニック. 

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。