-- テレビ朝日 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 596 /オカ/ 00202713685 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 おかずのクッキング
巻号年月日 20041200
巻数 26(5)
通巻 135
副タイトル 日本のおせち
副タイトルヨミ ニホンノ オセチ
刊行頻度 隔月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 とんかつの基本. 牛乳料理. ノルウェーサーモンでおもてなし. 手打ちうどん. 鰤料理. 青菜料理. 鶏肉を部位ごとに調理する. 土鍋と鉄鍋を使いこなす. 葱チヂミ.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。